◇ 季節のパスタ

●そら豆と小海老のスパゲッティー

●釜揚げシラスと春キャベツのスパゲッティー【4月5月】

●プリマヴェッラ【4月~5月】

●アスパラジ【5月~8月】

●大葉 ツナ 小エビのスパゲッティー

●トリッパミート

●焼きニョッキのピエモンテ風

◇ ディナーメニュー

・アンティパスト<antipasti>

・ピッツア<pizza>

9インチ( 21cm)

・ミネストローネ<zuppa>

・ヴィシソワーズ

・パスタ <asciute>

アーリオオーリオ系スパゲッティー

AGはニンニクがみじん切りのペペロンチーノの意味

トマトソース系スパゲッティー

ミートソース系スパゲッティー

クリーム系スパゲッティー

その他のスパゲッティー

ペンネリガーテ

ニョッキ

フェットチーネ

季節のパスタ

  

冷製パスタ

【パスタはカペリーニを使用  6月中旬~9月頃】

     

◇ディナー限定メニュー

・米料理

・肉料理

・トマト鍋

冬季限定
トマト鍋ブームが去っても生き残れるトマト鍋を創ろうと2008年にデビューしたリコピンたっぷりのオリジナル鍋追加トッピングもバラエティーに用意しパスタもリゾットもフォンデユーも多彩に楽しめます。
2日前(前々日)までの 必御予約で 2人前からの承りになります。

・おまかせメニュー 要ご予約

プライベートパーティー 4名様~

おまかせ料理 2名様~   【記念日などにご利用ください】

コース料理 1名様~

デザート