ディナーcena
アンティパスト<antipasti>
★印はディナータイム限定
トマトとモッツアレラのカプレーゼ (M ¥750 L¥1380)
シーフードのマリネサラダ (M ¥760 L¥1410)
生ハムのサラダ (しっとり系プロシュート)( M ¥760 L¥1410)
グリーンサラダ ( M ¥500 L¥ 900)
キングサーモンの軽いスモーク (M ¥760 L¥1400)
パテドカンパーニュ(フォアグラや白レバー等お好きな方にお勧め)(¥ 950)
★カラーピーマンのアンチョビグリル(シンプルに美味しい定番イタリアン)(¥1380)
★小海老のオリーブ煮(ガーリックオイルは是非パンで)(パンはオプション )(¥1480)
ナチュラルチーズ盛り合わせ( 食べ頃ウォシュクリームetc)(¥1600)
★あさりのワイン蒸し(¥1300)
エスカルゴのガーリックバター(キノコ入りガーリックバター)(¥1450)
トリッパ (牛胃袋のトマト煮込み。これだけは譲れない!)(M¥780 ¥1450)
ソーセージの盛り合わせ (サルシッチャ チョリソー等etc)(M¥1650 ¥2450)
ズッキーニのオリーブソテー カポナータ風(おとなしめの美味)(¥980)
★野菜のチーズ焼き(トマト ブロ ズッキー等のモッツアレラチーズ焼き)(¥1380)
★アンチョビクロスティーニのチーズ焼き (リピーター多数)(M¥ 680 L¥1200)
前菜の盛り合わせ(今日良さそうな食材を少しずつ)(M¥1250 L¥1800)
ライ麦のパン (1枚~ )(¥150~)

ピッツア<pizza>
9インチ( 21cm)★印はランチタイムにはできません
マルゲリータ (トマトソース モッツアレラ バジリコの 最強トリオ)(¥2100)
ゴルゴンゾーラ(お好みでアカシアのハチミツを)(¥2100)
★トマト・アンチョビ・ガーリック (ピリッとした大人ピッツア)(¥2200)
★カプリチョーザ(気まぐれな奴という意味の卵入りミックスピッツア)(¥2400)
★アスパラ・パンチェッタ(グリーンアスパラ・生ベーコン・チーズの相性)(¥2200)

スープ<zuppa>
ヴィシソワーズ7~8月(ジャガイモの冷製スープ)(¥680)
パスタ <asciute>
アーリオ オーリオ系スパゲッティー
*AGはニンニクがみじん切りのペペロンチーノの意味
野菜のペペロンチーノ (アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノが基本)(¥1560)
トレンティーノ(豚肉のピリ辛ガーリック 根強い人気メニューAG )(¥1510)
ジロデイタリア(小海老とキノコのピリ辛ガーリック、迷ったらこれ AG)(¥1560)
ボッタルガ(貴重なボラのカラスミの個性が大人パスタを演出AG )(¥1600)
トマトソース系スパゲッティー
ポモドーロ(フレッシュトマトソース)(¥1510)
アマトリチャーナ(パンチェッタ入りピリ辛トマト ローマでは人気No.1 )(¥1560)
プッタネスカ(オリーブ アンチョビ ケーパー ピリ辛トマトの個性派)(¥1560)
ボスカイオーラ(キノコとツナの木こり風 地味だけどイタリアの定番)(¥1560)
M・P・B(トマト モッツアレラ バジリコの イタリア最強トリオ )(¥1560)

ミートソース系スパゲッティー
ボロニェーゼ (トマトベース イタリアのマンマの手作り風)(¥1480)
茄子入りミート(茄子とボローニアソースは好相性)(¥1580)
トリッパミート(ここでしかあり得ないトリッパ入りの希少品)(¥1690)

クリーム系スパゲッティー
カルボナーラ (卵入りクリームは ソフィアローレン風 )(¥1560)
ゴルゴンゾーラ(ゴルゴンゾーラチーズのロングパスタソース)(¥1560)
クアトロフォルマッジョ(4種類のチーズにパンチェッタとナッツ)(¥1560)
マリアローザ(温燻製キングサーモンの贅沢クリームソース)(¥1560)
小海老とイカのクリーム(老若男女 みんな大好き小海老イカ )(¥1510)
生ウニと小海老のクリーム(圧倒的人気№1 メニュー)(¥1690)
ズワイ蟹のクリーム(試行錯誤の末にたどり着いた蟹のソース) (¥1750)

その他のスパゲッティー
バジリコジェノベーゼ(ジェノバのスタンダードスタイルで)(¥1560)
バジリコシーフード(ジェノバペーストとシーフードのコラボ)(¥1560)
サルディーネ(アンチョビとケッパーがパスタに絶妙 微辛)(¥1510)
イカ墨のスパゲッティー(幸せになるにはちょっとした勇気が必要)(¥1560)
小海老とキノコの和風(柚子胡椒の香りで和の美味を再認識)(¥1560)
生ウニと小海老の平野風(オクシズ平野直送 生山葵を生かした和風)(¥1690)

ショートパスタ
リガトーニのアラビアタ(パンチェッタ入りピリ辛トマトソース)(¥1560)
リガトーニのゴルゴンゾーラ(ゴルゴンゾーラピカンテ使用)(¥1560)
ミッレリーゲのグラタン(エミリア風ラザーニアをショートパスタでイメージ)(¥1660)
ファルファーレの静岡そだち(特選和牛 静岡そだちの肉旨ボローニアソース)(¥1690)
ニョッキ
焼きニョッキのピエモンテ風(香ばしさをチーズとバターでシンプルに)(¥1560)
フェットチーネ
生ハムとキノコのフェットチーネ(クリーム系 北イタリアのご馳走パスタ)(¥1690)
シーフードのタリアテッレ(むき身のシーフードにトマト系ソース)(¥1560 )
季節のパスタ
そら豆と小海老のスパゲッティー(軽いチーズ味で素材感良好 3月~7月頃)(¥1510)
釜揚げしらすと春キャベツのスパゲッティー(軽~いペペロンチーノ 4月~5月)(¥1560)
プリマヴェッラ (パンチェッタ 野菜 スイートコーンのクリーム 4月~5月)(¥1650)
アスパラジ(グリーンアスパラにグラナチーズの香り 5月~8月 )(¥1650)
牡蠣とホウレン草のクリーム(牡蠣が食せる季節の喜び 10月~3月)(¥1650)
冷製パスタ
【パスタはカペリーニを使用 6月中旬~9月頃】
ササーラ(トマト アスパラ 枝豆 甘海老 モッツアレラ 冷トマトソース )(¥1560)
冷製ウニ (サラッとコク旨 冷たい雲丹クリーム )(¥1690)
◇ディナー限定メニュー
・米料理
ポルチーニのリゾット(¥1650)
イカ墨のリゾット(¥1580)
・肉料理
イタリアンポークグリル(ブランド豚の希少部位を美味焼き)(¥2500)
カツレツボローニア風(完成度の高い北イタリアの肉料理)(¥3400)
霜降サーロインビステッカ(トリュフバターとレホールで)(¥3200)
・トマト鍋
冬季限定
トマト鍋ブームが去っても生き残れるトマト鍋を創ろうと2008年にデビューしたリコピンたっぷりのオリジナル鍋
追加トッピングもバラエティーに用意しシメのリゾットまで多彩に楽しめます。
前日までの 要予約制で 2人前以上からの承りになります。
※詳しくはこちらをご覧ください。
デザート
プチドルチェ(セットのプチドルチェとは異なります。)(¥550)
アフォガート(ジェラード コン エスプレッソ)(¥700)
フォンダンショコラ(¥650)
シャーベット(¥500)
桃のアングレーゼ(¥850)
アイスクリーム(¥500)
本日のケーキ(¥600)
2色アイスクリーム(¥650)
ドルチェ 盛り合わせ(¥950)
3色アイスクリーム(¥750)
・おまかせメニュー 要ご予約
コース料理 2名様~
おまかせ料理 2名様~
プライベートパーティー 4名様~
記念日等 お気軽にご相談下さい

