季節のパスタPasta stagionale
桜海老のペペロンチーノ【春漁期間中】
(入荷不安定 貴重な桜海老 無い事も!) ¥1590
そら豆と小海老のスパゲッティー 【3月~7月頃】
(軽いチーズ味で素材感良好) ¥1410
釜揚げシラスと春キャベツのスパゲッティー【4月 5月】
(軽いペペロンチーノ仕立て) ¥1460
プリマヴェーラ【4月 5月】
(パンチェッタ 野菜 スイートコーンのクリーム仕立て) ¥1460
アスパラジ【5月~8月】
(グリーンアスパラにパルマチーズが絡む)¥1410
バジリコシーフード
(ジェノバペーストに軽くシーフード) ¥1460
シーフードのタリアテッレ【平麵】
(むき身のシーフードにトマト系ソース) ¥1460
ニョッキ
(焼いて更に美味 チーズとバターが絡むピエモンテ風)¥1460
*付け合せは変わる事もあります。