ニノ・ペペローネ

ランチpranzo

ランチセット

パスタメニューの中からお好みのパスタ料理を選んでいただき
パスタ料理の金額プラス¥1020で下記のセットになります。

○前菜の盛り合わせ or シーフードのマリネサラダ or 生ハムサラダ

○お好みのパスタ料理 (30種類超 )

○プチドルチェ or ライ麦パン

○ドリンク(下記からお選び下さい)

グラスワイン  グラス生ビール  ポリフェノール葡萄ジュース
ブラッドオレンジジュース  マンゴージュース  リンゴジュース
アイスコーヒー  アイスティー 黒ウーロン茶(冷)
ホットコーヒー  紅茶(温) 黒ウーロン茶(温)

アンティパスト<antipasti>

トマトとモッツアレラのカプレーゼ (M ¥670  L¥1280)

シーフードのマリネサラダ (M ¥700  L¥1310)

生ハムのサラダ  (しっとり系プロシュート)( M ¥700  L¥1310)

グリーンサラダ ( M ¥410  L¥ 800)

キングサーモンの軽いスモーク (M ¥700  L¥1310)

ポルポ (地中海的タコの刺身)(¥1130)

パテドカンパーニュ(フォアグラや白レバー等お好きな方にお勧め)(¥ 620)

小海老のオリーブ煮(ガーリックオイルは是非パンで※パンはオプション)(¥1210)

トリッパ (牛胃袋のトマト煮込み。これだけは譲れない!)(M¥720 L¥1330)

ソーセージの盛り合わせ (サルシッチャ チョリソー等etc)(M¥1410 L¥2200)

野菜のチーズ焼き(新鮮野菜をモッツアレラチーズ焼き)(¥1080)

アンチョビクロスティーニのチーズ焼き (リピーター多数)(M¥ 620 L¥1080)

前菜の盛り合わせ(今日良さそうな食材を少しずつ)(M¥1020 L¥1530)

ライ麦のパン (1枚~ )(¥130~)

ピッツア<pizza>

9インチ( 21cm)

マルゲリータ (トマトソース モッツアレラ バジリコの 最強トリオ)(¥1690)

トマト・アンチョビ・ガーリック (ピリッとした大人ピッツア)(¥1750)

ゴルゴンゾーラ(クルミ入り お好みでアカシアのハチミツを)(¥1750)

カプリチョーザ(気まぐれな奴という意味の卵入りミックスピッツア)(¥1890)

・ミネストローネ<zuppa>

コンソメ仕立てトマトソースで 赤くした ミネストローネではありません。¥900:¥690(Sサイズ)

・ヴィシソワーズ

¥600(6月中旬~8月)  

 

パスタ <asciute>

アーリオオーリオ系スパゲッティー

AGはニンニクがみじん切りのペペロンチーノの意味

野菜のペペロンチーノ (野菜が美味しい平野のペペロンチーノ)(¥1460)

桜海老のペペロンチーノ (漁解禁期間でも安定入手困難な桜海老 美味AG)(¥1460)

トレンティーノ(豚肉のピリ辛ガーリック 根強い人気メニューAG )(¥1310)

ジロデイタリア(小海老とキノコのピリ辛ガーリック、ベストセラー AG)(¥1410)

ボッタルガ(貴重なボラのカラスミ 乾魚卵の個性が大人パスタを演出AG)(¥1460)

トマトソース系スパゲッティー

ポモドーロ(フレッシュトマトソース)(¥1310)

アマトリチャーナ(パンチェッタ入りピリ辛トマト ロマニェスタの御用達 )(¥1310)

プッタネスカ(オリーブ アンチョビ ケーパー ピリ辛 通向きお勧め)(¥1310)

ボスカイオーラ(キノコとツナの木こり風 地味だけどイタリアの定番)(¥1410)

M・P・B(モッツアレラ トマト バジリコの 最強トリオ )(¥1460)

ミートソース系スパゲッティー

ボロニエーゼ(トマトから仕込んだマンマのミートソース)(¥1310)

茄子入りミート(茄子とボローニアソースは好相性)(¥1410)

トリッパミート(ここでしかあり得ないトリッパ入りの希少品)(¥1590)

クリーム系スパゲッティー

カルボナーラ (卵入りクリームは 1人前づつ作ります )(¥1410)

ゴルゴンゾーラ(ゴルゴンゾーラピカンテ使用)(¥1410)

クアトロフォルマッジョ(4種類のチーズにナッツとベーコンのオリジナル)(¥1410)

マリアローザ(温燻製キングサーモンの贅沢クリームソース)(¥1410)

小海老とイカのクリーム(老若男女 みんな大好き小海老イカ )(¥1310)

生ウニと小海老のクリーム(混ぜればウニクリーム混ぜねばウニとクリーム)(¥1590)

ズワイ蟹のクリーム(蟹高騰につき いつまでやれるか?) (¥1590)

その他のスパゲッティー

バジリコジェノベーゼ(ジェノバのスタンダードスタイルで)(¥1410)

バジリコシーフード(ジェノバペーストとシーフードのコラボ)(¥1460)

アンチョビ(アンチョビと唐辛子をケッパーが生かす)(¥1310)

イカ墨のスパゲッティー(幸せになるにはちょっとした勇気が必要)(¥1310)

小海老とキノコの和風(柚子胡椒の香りで和の美味を再認識)(¥1410)

生ウニと小海老の平野風(平野の生山葵を生かした和風仕立て)(¥1590)

ペンネリガーテ

アラビアタ(パンチェッタ入りピリ辛トマトソース)(¥1310)

ゴルゴンゾーラ(ゴルゴンゾーラピカンテ使用)(¥1460)

ボローニアグラタン(エミリア風ラザーニアをショートパスタでイメージ)(¥1460)

ニョッキ

焼きニョッキのピエモンテ風(香ばしさをチーズとバターでシンプルに)(¥1460)

フェットチーネ

生ハムとキノコのフェットチーネ(クリーム系 北イタリアのご馳走パスタ)¥1510

シーフードのタリアテッレ(むき身のシーフードにトマト系ソース)¥1460

季節のパスタ

そら豆と小海老のスパゲッティー(軽いチーズ味で素材感良好 3月~7月頃)(¥1410)

釜揚げしらすと春キャベツのスパゲッティー(軽~いペペロンチーノ 4月~5月)(¥1460)

プリマヴェッラ (ベーコン 野菜 スイートコーンのクリーム仕立て 4月~5月)(¥1460)

アスパラジ(グリーンアスパラにグラナチーズの香り 5月~8月 )(¥1410)

大葉、ツナ、小エビの スパゲッティー(伊、和、感ある調和 6月~8月)(¥1410)

牡蠣とホウレン草のクリーム(牡蠣が食せる季節の喜び 10月~3月)(¥1410)

  

冷製パスタ

パスタはカペリーニを使用  6月中旬~9月頃】

ササーラ(トマト アスパラ 枝豆 甘海老 モッツアレラ 冷トマトソース )(¥1460)

冷製ウニ (サラッとコク旨 冷たい雲丹クリーム )(¥1590)

デザート <dolce>

プチドルチェ(セットのプチドルチェとは異なります。)(¥430)

シャーベット(¥430)

アイスクリーム(¥430)

2色アイス(¥540)

3色アイス(¥640)

アフォガート(ジェラード コン エスプレッソ)(¥640)

フォンダンショコラ(¥520)

桃のアングレーゼ(¥720)

ドルチェ 盛り合わせ(¥820)

本日のケーキ(¥520)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

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